Конец зимы

Хлопья снежные летят и касаются земли,
Пышной скатертью лежат, убегающей вдали.
На ветвях деревьев снег, припорошены кусты.
И, как будто тёплый мех на верхушке у сосны.
Всё белым, белым, бело, а снег вьётся и кружит.
Всё давно уж замело, он летит, летит, летит.
И сквозь белую вуаль все предметы чуть видны.
И немного даже жаль, что зимы дни сочтены.


Рецензии