Люди - маски!!!

Нам вкрадчиво пустые фразы, проникновенно, говорят
и видом этим указуя, что будто искренне скорбят .
Не видим искренних их взглядов , не встретим истинных и лиц ,
исходит с уст той силы скверной чреда промозглых небылиц .
Но вся риторика героев так и останется в словах ,
на самом деле, положенье катастрофично , просто - швах .
Те люди - маски нас желают, все время , в чем-то убедить,
и в дебри явных предрассудков цель ставят массы уводить .
В залоге мы у этой силы , живём усугубляя дни ,
а в душах тлеют головешки и ярко не горят огни !!!   
              Никул


Рецензии