А ведь нет худа без добра

А ведь нет худа без добра.
Ведь будет польза и какая!
День нынешний умчит в вчера.
По ветру пузыри пуская.
  Да,будет так.И не в первой.
  Придется расставаться с тем,что было.
  Пускай ты хоть качаешь головой.
  А молодость твоя,уплыла!


Рецензии