Когда есть власть, ум не нужен

Суть власти в России сохраняется
с феодальных времён.
Это-абсолютизм.
Ленин-7, Сталин-29, Хрущёв-10,Брежнев-18,
...Путин-17 лет правления.
Государство в их руках-инструмент.
Ни один руководитель
не соответствовал по своим способностям
занимаемой должности.
Ельцин утвердил абсолютизм Конституцией.

При жизни его называли царь Борис.
Сейчас правит его назначенец царь Владимир.
Демократического контроля над царями
не было, нет и не будет.


Рецензии