Не надо нам долго прощаться

Не надо нам долго прощаться,
Я с ново с тобою везде.
Пускай мы не будем встречаться,
Мой берег всегда он в тебе.

Любое твоё угощение,
Как солнце сегодня со мной.
Пускай мы не будем встречаться,
Но, я весь сегодня с тобой.


Рецензии