Ночь молчала от обиды...

Ночь молчала от обиды,
Я писал для ней стихи.
Были сны мои разбиты.
Пели песни нам "Битлы".
Где-то лаяла собака,
Где-то гром слегка гремел.
Однозначно ночь молчала.
Дождь на улице шумел.
Что ж обиделась подруга?
Ты же вроде не одна?
Для тебя смеются звезды,
Улыбается луна.
Мне же, - сны головоломки,
Да тяжелый хмель вина,
Да проклятый лай болонки
Той, что лает из окна.
Ну ка ночь, давай мириться,
Хватит сопли размывать.
Нам с тобою не жениться,
Чтобы лечь затем в кровать.
Мне собака не помеха.
Мне "Битлы" сейчас поют...
Ночь молчала от обиды.
Ночь нашла во мне приют.

       03.09.16


Рецензии