Вы напитаны волшебной былью...

Вы напитаны волшебной былью,
Хотите дотянуться рукой до звезды.
Считаете, что есть за спиною крылья,
На моей лишь, от ножей, борозды.

Хотите всё выполнять на отлично?
Не считаясь, с потерей, не считаясь с ценой.
Но, поистине то, друзья мои, иронично,
Что и добр и зол может быть с "бороздой". 


Рецензии