Коррупцией, выжжено, поле

России, далекие звезды
С небес рассыпают они
И сыпят на головы искры
Правдивой Российской души
Характер мужского начала
И тех, кто в Россию влюблен
Служить, беззаветно, согласен
И честь сохранять, их, погон
В моря, уходить и в глубины
Ввыси становиться орлом
Порядок в стране нерушимый
Они защищают крылом
В полиции есть офицеры
За веру и правду, с мечом
Они выступают в защиту
Своим драгоценным плечом
Но место, не красит, такого
И тот, кто в капусте, рожден
Напялив почетные звезды
На службе сдружился с козлом
Коррупцией выжжено поле
Как можно его возродить ?
И сад с молодою листвою
В предверьи весны рассадить !
Литвиненко, Кучер, Нахальный
Как много фамилий в стране
И оперов, честь и отвага
Которых, погрязла в дерьме
Не место, таким, кто представлен
Законам России служить
Взамен на закон посягают
За деньги, готовы казнить
Коррупции вызов отправлен
И наша Верховная власть
На помощь народ призывает
Очистить болото и масть
Которой решают проблемы
За деньги и пялится пасть
Пытаясь разрушить законы
Не выйдет, разорвана связь !
В полиции есть офицеры
Достойной, России, сыны
Погоны, что зеркало чести
Спасают, людей, от беды !

г. Новосибирск.  02.03.2018 г.


Рецензии