Волчья натура. Басня

                Известна всем натура волчья,
                Сомненья редкие не в счёт!
                Все вместе и поодиночке
                Волкам во всём дают отчёт.

                Никто им возразить не смеет,
                Все чувства спрятав под замок.
                Порою лишь согласно блеют,
                Скривив услужливо роток.

                Забрали волки нагло право
                Решать,кто прав,а кто неправ.
                Сожрут в момент,кто не по нраву,
                Устав лесных зверей поправ.

                Я сказ вела вам про зверей.
                В лесу жестокость процветает.
                А, впрочем, разве у людей
                Таких порядков не бывает?
               
               


Рецензии