Любовь - есть Бог

Какая глупость нас ведёт однажды
ТУДА, КУДА И ХОДА ВОВСЕ НЕТ.
Туда, где разместился Мир продажный
В котором, слаб, в пороках - Человек.
Туда ведёт - мощёная дорога
Без ям, ухабов,и без суеты.
Там забывают, люди, напрочь Бога,
В угоду, Честь продавши за рубли.
Какая скверность. Только, Путь обратно
Покроют рытвины, ухабы... Поделом.
Не всяк поймёт, сочтя всё то превратно
Всю оставляя бытность - за рублём...

Какая глупость - преклоняться бесам
Влача потом в печалях свои дни -
Кутить, напропалую, как повеса
Идя туда, где грех сродни любви...

Любовь - есть Бог!
Лишь ОН всему  - Начало!
И, в каждом сердце - Свет ЕГО горит!
Вкуси - Любовь, открой свой Мир во Благо.
И Мир, тебя - Добром Вознаградит!


Рецензии