Всё бежит, бежит река - шансон

Всё бежит, бежит река - шансон.
Надежда Опескина

Здесь, в далёкой стороне,
у реки, большой, могучей,
занесло меня сюда.
Просто случай, просто случай...

          Припев: Я стою на берегу,
                убегают к морю воды.
                По весенней, по воде,
                проплывают пароходы...

Всё бежит, бежит река.
Днём бежит она и ночью.
Снится часто мне во сне
город Сочи, город Сочи.

         Припев: Я стою на берегу,
                убегают к морю воды.
                По весенней, по воде,
                проплывают пароходы...

Там весеннею порой
расцветала буйно вишня
пишут мне мои друзья,
что ты замуж, Милка, вышла...

         Припев: Я стою на берегу,
                убегают к морю воды.
                По весенней, по воде,
                проплывают пароходы...


Рецензии