О Тебе

1 Куплет:
Застыло время на облаках
И ветер перестал быть шумным.
К твоим глазам летел сквозь мрак
И верил что тебе я нужен.

1 Мост:
Но, так ли это? Видит Бог,
Кому любовь - урок.

Припев:
О тебе, закрыв глаза мечтаю,
Мир вокруг тебе я посвящаю.
Для тебя наполню счастьем ночь,
Но, не знаю, это ли ты хочешь?

2 Куплет:
Мне снится образ твой с тех пор,
Как прошептал во сне мне космос.
Искал среди людей я взор
И нежный словно месяц голос.

2 Мост:
Вот так бежит по венам кровь,
Когда ты ждёшь любовь!

https://www.instagram.com/p/BfwYNJJnVAP/

(с) Максим Любачевский
12 Января, 2018 года


Рецензии