Я однажды проснусь не с тобой

(песня)

Я однажды проснусь не с тобой,
За окном будет дождь моросить.
И не ты, а кто-то другой
Будет кофе в постель приносить.
Не с тобой — по бульварам Москвы —
Разговор в тишине ночной, 
Поцелуи на заднем, увы —
Не с тобой.

Почему нельзя, как прежде,
Почему живу надеждой,
Что вернёшься ты и будешь мой?
Почему опять скучаю?
Ты же не придёшь, я знаю.
У меня — другой, другая — с тобой.

Ты не станешь писать и звонить
И в толпе глазами искать.
Я не стану осень винить,
Я буду тебя вспоминать.
Не устану молить небеса,
Даже если не слышат они.
Электронные адреса,
Прошу, сохрани.

Почему нельзя, как прежде,
Почему живу надеждой,
Что вернёшься ты и снова будешь мой?
Почему опять скучаю?
Ты же не придёшь, я знаю.
Только лишь во сне ты рядом со мной.
И теперь во сне ты снова со мной.


Рецензии