Горячие манты или пельмени?

Мне холодно, оденусь потеплее,
Мне скучно, посмотрю смешное шоу.
Ты завари мне чаю поскорее,
Укрой меня тяжелым пледом, хорошо?

Спасибо, я так рада за поддержку.
Ты славный, ты заботливый такой.
Ты знаешь, ты предупреди консьержку,
Что ты теперь живешь со мной.

Ты знаешь, я не верила сначала,
Вот веришь? ты казался мне другим.
Как будто я канал переключала,
А на экране пустота и дым.

Мне интересно, что ты больше любишь,
Горячие манты или пельмени?
Чего смеёшься? Снова, видно, шутишь…
Но  ты молчишь и гладишь мне колени…
 
заходите на мой канал "Мила Стих" на YouTube и смотрите больше!


Рецензии