Пожелай спокойной ночи

СНОВА ДЕНЬ НАМ ДАРИТ ВЕЧЕР,
СПАТЬ ИДТИ УЖЕ ПОРА,
ВНОВЬ ЛУНОЙ НАШ
СОН ПОДСВЕЧЕН,
И ВЕДЕТ НАС ДО УТРА.
ПЕРЕД ТЕМ КАК СПАТЬ ИДТИ,
ВОПЛОЩАТЬ СВОИ МЕЧТЫ,
ПОЖЕЛАЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
ВСЕМ ЛЮБИМЫМ И НЕ ОЧЕНЬ.

..{J@nyk@}..


Рецензии