Взгляд свысокА

Вот сейчас бы было кстати
Мне по небу полетать
И оттуда Оле с Катей
Просто ручкой помахать,

А пока лечу высОко,
Глянуть сверху свысокА,
Галку обогнать с сорокой
И подуть на облака.

Видя снизу это чудо,
Все на полчаса замрут.
И тогда я точно буду
Знаменит и очень крут!

Как крылом, рукой махну  я…
С парты падает тетрадь.
Что, Смирнов,  ты тянешь руку?
Можешь выйти отвечать!


Рецензии