Кузнец достойнейшего Счастья...

Кузнец достойнейшего Счастья
Российский Православный Род,
Вдруг предал Бога в одночасье...
Но Время движется Вперёд!
На грани Жизни или смерти
Творец стучится в Души к нам!
Без Бога -Жизни нет, поверьте...
Но где искать тот Божий Храм?!
Церквей настроено немало...
Но воцерквлённый люд -отстал...
Сам Бог -Творящее Начало
Нам ЗНАНЬЯ в полной мере дал!
Народ, увы, не постарался
Заветы Бога постигать...
Так "несмышлённым" и остался
На "прошлом" "Будуще" ваять...
Так не бывает! Ведь у Бога-
Нет повторений -никогда!
Куда ведёт нас Путь-дорога
И где горит Любви Звезда?!
Надежды были и большие,
Что настрадавшийся Народ
Начнёт Творить дела Благие
И Путь к Создателю найдёт...!
Ракеты Миру -не подмога!
Ракеты Мир наш -не спасут!
Одна Надежда нам -на Бога!
Лишь в Нём искать нам всем приют!!!


Рецензии