Мудрый предел необходим всегда

 День спички, кошкин День, День комплимента...Что это - уровень момента? Как показатель жизни пустоты, крушения мечты людей, застывших вне пространства, утративших стремления к высотам, заоблачным полётам, красоте. Кто прародитель этих извращений? Побойтесь Бога и внемлите угрозе примитива, вдруг вспыхнувшего с необычной силой из затхлого болота бытия. Простят ли это наши дети, непросто жить на белом свете...Вытаскивайте идеалы из гнилья. Эпилог: Я знаю, назидательность смешна,но может ты услышишь,вдруг, меня...


Рецензии