Добро пожаловать - Прощайте...

Пришлось мне наложить на прошлое Табу,
Чтобы не думать о нём больше и не вспоминать.
Запомни: Я клянусь, я Тебя защищу,
Я не позволю больше Нам с Тобой страдать.


Казалось бы, я столько раз давал такую клятву,
Но это в прошлом, которого не существует.
Есть лишь сейчас. А Нам пора закончить эту жатву,
Что умирать не хочет и теперь бастует.


Но разве важно Нам, кто там бастует,
Кто против Нас или наоборот?
Все эти "войны", выйдя против Нас - рискуют,
Ведь как бы не старались...Они - не Мы - им не достичь Наших высот.


Причина этому банальна, но сложна:
Мы - Духи Хаоса, ведь так, Малышка?
Сейчас пред ликом Пустоты Ты мне пообещать должна,
Что в скором времени у Нас появится Сынишка.


Событие сие ознаменует следующую Эру,
Эру Порядка/Беспорядка на Земле.
Хм, кого бы пригласить на Нашу праздную премьеру?
А...чёрт бы вас побрал, приглашены вы все.


Но знайте, что нет пути назад - вы все умрёте,
Так нужно, как бы вас не было мне жаль.
А перед смертью вы Нам арию споёте,
А я вам отпущу грехи и заберу печаль.


Вы потеряли отведённое вам время,
Теперь господствовать здесь будем Мы.
Освобождаю вас - я убиваю ваше бремя,
Добро пожаловать в вечные сны...в хоромы Пустоты...


Вы думали, что я для вас палач?
Нет, что вы? Палачи иные....
Они для каждого свои, будь то трубач иль врач,
Но посмотрите в их глаза...верно, они пустые...


И дело вовсе не в отсутствии зрачков,
Дело не в том, что глаз вообще может не быть...
Вы думали, что вы свободны от оков?
Простите, я солгал...Вам с ними вечно жить!


Но в прочем, мне на это всё равно,
Вы сами для себя когда-то всё решили.
Вы задевали Духа, и вот что вам теперь дано-
Платить придётся минимум за то, что столько раз грешили...


Прощайте...


Рецензии