Разговор с матерью

НА ДОРОЖКУ СЯДИМ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ!
ТЫ ПРОСТИ! Я УЕЗЖАЮ В МИР ДРУГОЙ.
ГДЕ НЕ БУДЕТ, МАМА. ТВОЕГО ТЕПЛА.
ЗНАЮ МИЛАЯ! НЕ БРОСИШЬ НИКОГДА.

ЗНАЮ БУДЕШЬ, СНОВА, СЫНА ДОМА ЖДАТЬ.
И К ГРУДИ РОДНОЕ ФОТО ПРИЖИМАТЬ.
ЗНАЮ БУДЕШЬ ТЫ, МОЛИТСЯ ЗА МЕНЯ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ. ЛЮБИМАЯ МОЯ.

ТАК БЫВАЕТ.УЛЕТАЕМ ИЗ ГНЕЗДА.
НО ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА.
И НА ПРАЗДНИКИ Я БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ.
ТВОИ МИЛЫЕ МОРЩИНКИ, ЦЕЛОВАТЬ.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,РОДНАЯ.И ПОЙМИ.
УЕЗЖАЕТ СЫН ТВОЙ,В ПОИСКАХ ЛЮБВИ.
УЕЗЖАЮ Я В ДАЛЁКИЕ КРАЯ.
МОЖЕТ С ТОЛКОМ. НУ А МОЖЕТ БЫТЬ И ЗРЯ.

Я ХОЧУ РОДНАЯ,ЭТУ ЖИЗНЬ ПОЗНАТЬ.
ТОЛЬ ОНА МЕНЯ, ТОЛЬ Я ЕЁ,СЛОМАТЬ.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ МАМ? И СЛЁЗ ПРОШУ, НЕ ЛЕЙ.
МНЕ ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ БОЛЬНЕЙ.

Я В ДУШЕ, ВСЕГДА ТВОЙ ОБРАЗ БЕРЕГУ.
КАК ПРИЕДУ, ОБУСТРОЮСЬ, ПОЗВОНЮ...
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГИ.
ВСЁ РОДНАЯ... В ПУТЬ МЕНЯ БЛОГОСЛАВИ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.