8 марта 2015

Вас нет давно, но я смирилась,
Что не услышу, не увижу
Вас, мой учитель. Получился
Мой путь успешен. Но излишне

Мне подобрать слова непросто,
Я до сих пор по Вас скучаю,
Ведь вдохновили добрым словом.
Судьба порой для нас печальна,

Ваш путь закончен был внезапно,
Я не успела попрощаться,
Сказать так много было надо,
Не надо было забываться.

Вы научили быть взрослее,
Я в химию смогла влюбиться,
И, выбрав в политехе направление,
Жалею редко, иногда ужиться

С потоком информации непросто,
Касаемо глобальных тем.
Порою лень овладевает просто,
Но невозможно бегать от проблем...

Я помню голос Ваш чудесный
Да голубые добрые глаза,
Вы подарили чуточку надежды
И помогли поверить мне в себя.

Я буду помнить Вас всегда,
Увы, Вас не вернуть назад,
Но знаю, Ваша добрая душа
Покоя заслужила без преград.

Смогла я написать о Вас,
Увековечив память в личном творчестве,
Галина Александровна, сейчас
Вас наконец-то отпустила, предаваясь одиночеству.

1 февраля 2016, 1 марта 2018


Рецензии