скорей домой

спешу домой под бок к подруге
от чувств которой без ума
она одна из дам в округе
кто верно ждёт когда сама


порою не допонимаю
во мне то что она нашла
в разъездах часто ведь бываю
она же преданно ждала

гоню из мыслей грех коварный
чтоб изменить моей жене
если нарушу клятву
пары

лишусь любви её ко мне


Рецензии