Люблю тебя

Господи! Любовь моя,
Я так долго тебя ждала
И вот ты наконец-то появилась у меня
И это будет навсегда.
Хотя нет, навсегда это сказано громко,
Не думаю что ты со мною надолго.
Но думать не хочу об этом,
Ведь тогда все яркое становиться черным цветом.
Может в тебе и нет идеала,
Которого я себе изображала.
Ты чуточку лучше,
А еще по поводу идеала слушайте:
Мой идеал -
Это временный образ.
Может нас разлучит вокзал
Или наоборот, скрепит мороз?
Между нами магия,
Которую не смогу отпустить.
Не отдам никому тебя я
И никогда не получится разлюбить.


Рецензии