момент когда, молитва в сердце

Момент когда, молитва в сердце
(июнь 2016-март 2018)

Момент когда, молитва в сердце
Струится, тёплою волной
И радостным, игривым всплеском
Ласкает душу, дня прибой

Момент когда, играют струны
Души, измученной моей
Поёт, искрится дух лазурью 
Небес, мелодией святой 

Момент когда, взмываешь к небу
И сердце, в трепетном огне
Внимает горней вышине
На самой тонкой, частоте



Прим.

Горней – небесной (церк.слав.)


Рецензии