И гонит нас с тобой нужда из дома

А в панику впадать совсем не стоит.
Ведь не такой уж ты крутой герой.
Сто грамм тебя сегодня успокоит.
И принесет тот-час покой и сон.
  А лучше,если ты под утро встанешь,
  Чтоб рыбку просто в речке наловить.
  И в душу в глубину саму заглянешь,
  Если захочешь водочки налить.
Конечно,труд,он нужен для прокорма.
Чтоб было все в семье и я не лгу.
И гонит нас с тобой нужда из дома.
Чтоб ухватить жар птицу на бегу.
  В один прекрасный день все прахом канет.
  Душа твоя умчится к небесам.
  Не ной,мужик,ты был на службу нанят.
  И рад вернуться,вижу по глазам.


Рецензии
В деревне это всем весьма знакомо,
удобства во дворе, и с детства знает каждый,
что гонит нас с тобой нужда из дома,
а уж большая или малая, неважно.

Мыкола Билюк   02.03.2018 21:10     Заявить о нарушении
Больше большая.Малая только подгоняет.С наступившей весной!

Геннадий Ельцов   03.03.2018 10:02   Заявить о нарушении