***

Рецензия на «А потом закурим» (Из Бургоса)

Cамому не страшно и жалко????
экий скулеж смастрячил
вам блудодеям всё равно,
из чего выжимать слёзы
А вы , метёлки, кышь отсюда!!
И ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА-
КАЖДЫЙИУЖИК ВАМ ВРАГ,ПОКУДА,
вы не его раба


Рецензии