В преддверии 8 марта

Из рифмы подарок сваял
(Волшебная сила искусства).
Ведь мой простатит не финал,
Раз члены наполнены чувством.
Шедевру Творца из ребра
Его посвятил я любовно.
О Женщина, в поте лица,
Твержу я, мол, ты бесподобна!
Красива, искусна. Нежна.
Ты символ Любви, ты желанна.
Когда мужикам не до сна.
Ты, как небесная манна.

На белом листе – красота.
На деле, сплошные ухабы.
Нам жизнь отравляют сполна
- Вино, сигареты и бабы!


Рецензии