Притча 2 марта

Гениальноть от Природы
В женской глупости,
Когда любя,
Освободит убийцу,
И с ним пойдёт на плаху
В одежде блудницы,
В романе любви,
Заполнив,  страницу!

2018 г.           Марат Кадыров


Рецензии