Композитор

Не каждому дано всевышним
Греть музыку, растить букетом,
Явив на свет желаньем пышным
Красу гармоний в дар планете.

В душевности пролиться звуком..
В мелодии чудесную, струю,
Переживая в сердце чутком,
Созвучие, целебное, приют.

Судьбы нежданные капризы,
Стремлений разные пути,
Напеть маршрутами харизмы,
Оставив в памяти мотив!

Дарящих музыку, так мало...
Цветущая великая мечта...
Души зарёю, звуком алым
Их парус с песнями свеча!....

Семь нот. Но, магия сильна.
Ласкает в раздраженье струн.
Судьбы голодная слюна,
Чудесных настроений трюм.

Услышав удивлений миг
Вибрация уносит в сказку,
В великое созвучье игр,
К мечте в души раскраску.

В симфонию вселенских чувств
Огромной бездною терзаний,
Полётом в эйфории буйств,
Волной эмоции с призами.

В сердцах ликует, дух страданий,
Душевный свет - энергий блажь...
В движенье в призрачных преданьях,
Живущий шторм и душ кураж.

Аккордами Божественный рисунок...
Полёт, падение и высь!
Не гром и шум кощунств рассудок...
Приятных граций жизни мысль!

Гуляют ритмы отдаваясь уху,
Молитвой слова в оперенье,
Босая даль, и ширь по пуху,
Рай сотворив в иллюзий время!

Ликует  музыка, танцует мир,
Свет песню раздаёт в пюпитр...
В жизнь композитор объятьем лир,
Звучит, открыв души шарнир.

Зовёт в дорогу, к лучшему вперёд,
В грядущий, светлый, добрый день,
Сдвигая с мест земной народ,
Ступая вверх на новую ступень.


2010


Рецензии