Ах, женщины, вы сладости

Есть в слове нежном "женщина"
Тепло, добро, уют,
Любовь, внутри застенчива,
И чувственный салют.
И сладости и нежности
Она всегда полна,
Любви, бодрящей свежести,
Благая тишина.
Чудесные, красивые,
Пленяют просто вмиг!
Ну, пусть порой ревнивые,
Нам все равно без них
В печали или радости
Утехи не найти.
Ах, женщины, вы сладости
На жизненном пути.
    02.03.18.


Рецензии