Песня Твоя красота

Песня "Твоя красота"

Синие небеса,мороз крепчает.
Мечтаю во сне,страсть пылает.
Твоя улыбка меня пленила,
Твоя красота лёд растопила.

Твоя красота,я любуюсь,сердце влюблено,
Твоя красота,твоя красота,счастье дано,
Твоя красота-я любуюсь,сердце влюблено.

Улыбнулся я тебе,вижу твои глаза!
Луна сияет-любви жара!
Ты улыбнулась мне во сне,
Твоя красота,вижу красоту в тебе.

Твоя красота,я любуюсь,сердце влюблено,
Твоя красота,твоя красота,счастье дано,
Твоя красота-я любуюсь,сердце влюблено.

Миг короткий прошёл,ты загрустила,
Меня за нежность простила.
Миг любви нас озарил,
Образ твой меня вдохновил.

Твоя красота,я любуюсь,сердце влюблено,
Твоя красота,твоя красота,счастье дано.
Твоя красота,я любуюсь,сердце влюблено,
Твоя красота,твоя красота,счастье дано.

02.03.2018 год.


Рецензии