Доброта

Сколько раз встречала в соц. сетях,
Пробегая глазами по новостной ленте,
Записи, в которых вы говорите:
"В моду доброту верните!"

Но никак их понять не могу,
Зачем же в моду возвращать доброту?
Возвращать её надо в душу,
И не думать, что упадёшь в лужу.

Сначала с себя начните,
И попробуйте, мир измените!
Ведь все могут бросаться словами,
Но не каждый доказывать делами.

И сколько бы мы не говорили,
Мир не изменится, к сожалению,
Наверное, все мы об этом думали,
Но эти мысли отдались забвению.

2015 г.


Рецензии
Дарина, здравствуй. Чем больше её, тем счастливее мир! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.02.2020 14:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита. Полностью с вами согласна)

Дарина Никольская   20.02.2020 20:26   Заявить о нарушении