Коса девичья удивляет

В школу дочку собираем,
В портфель книги все сложить.
Косу красиво заплетаем...
Хоть бы ногой не наступить.

До земли коса достала.
Голову потом как мыть?
Зато мама не устала,
По утрам вот так творить.


Рецензии