Важно, конечно главное!

ВЫБОРЫ - ДЕЛО - СЕРЬЁЗНОЕ!
ВСЕ КАНДИДАТЫ - ОЗВУЧИЛИ ТЕМЫ ВАЖНЫЕ,
И ТОЛЬКО - ОБЪЕДИНЕНИЕ - НЕ КУРЬЁЗНОЕ,
ДОСТОЙНО - БУДЕТ - ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КАЖДОГО!

ДЕЛО СТОЯЩЕЕ - ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ,
ДОСТОЙНОЕ - УВАЖЕНИЯ...!
НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО, А НЕ ПИАР-ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

КАК И ВО ВСЕ ВЕКА - ВАЖНО, КОНЕЧНО ГЛАВНОЕ!
НЕ ПИАР ВАЛЯТЬ - ДУРАКА...
РАДИ СТРАННОГО ПЛАНА - СОСТАВЛЕННОГО.

ГИБРИДНЫЕ - ОТНОШЕНИЯ...
НЕ ДОСТИГНУТ - НОРМАЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ,
НИ В ОДНОМ - ВОПРОСЕ ...
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ - ОСОБЕННО ПРИ ХАОСЕ.

P.S. 2 МИНУТЫ И 5 СЕКУНД, СТЫДНО ДЛЯ ЭФИРА
     КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ,
     ТАКОЙ РЕГЛАМЕНТ - ТУПИТ ЛЮБУЮ СТРАНУ!
 


Рецензии