Какие милые черты девчонки этой из Мегары

Какие милые черты
девчонки этой из Мегары!
В них много нежной красоты
и стойкости перед ударом
судьбы, наверно, не простой,
ведущей вверх по горным тропам,
там, впереди, возможно, трон,
а может быть , и просто пропасть?
И выжить надо , и пройти,
соблазнам жизни не поддаться,
над лугом ярки мотыльки,
 и каждый день ей - Божьим даром.

 Nikolaos Gyzis Girl from Megara. 1876-78 гг.
Мегары - древнегреческий город в 42 км к северо-западу от Афин.
Николаос Гизис
Nikolaos Gyzis

1 марта 1842, Тинос - 4 января 1901, Мюнхен
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post256582133/


Рецензии
Милая девочка!
Добрый вечер, Ларочка!!!

Артур Наумов   02.03.2018 19:05     Заявить о нарушении
Доброго вам дня, Артур!

Улекса фон Лу   03.03.2018 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.