Мы не становимся моложе

Я не знаю для чего мы все живем
Я не знаю для чего восходит солнце.
День за днем мы время у других крадем
День за днем мы не становимся моложе.

Все проходит...наша жизнь уходит в даль
Ничего ее не может быть дороже.
До сих пор мне и тебе безумно жаль
Что мы уже не становимся моложе.


Рецензии