Когда шум мыслей тише шелеста листвы...

И сколько мудрости в дыхании ночи скрыто
Для тех, кто видит шум дождей и пчел полет...
Присутствие в пространстве колорита
Приоткрывает вкус "сейчас" - Земля поёт...

Всегда поёт, но звуки для внимательного слуха,
Когда шум мыслей тише шелеста листвы...
И чувствуешь себя в руках Вселенной - пухом...
Когда Дух выше эго и расслаблен ты...


Рецензии