Мне хочется сейчас поговорить...

Мне хочется сейчас поговорить
Вот минус одиночества глобальный -
Когда один. И грустно нереально.
И не с кем чашку чая разделить.

А хочется "поговорить за жизнь"
И рассказать, что в мыслях происходит
И к выводам каким душа приходит,
Но ты один. И лишь бумаги лист.

Все напишу. И выскажу привычно.
Что думаю и как устроен мир
Что хочется, и кто - ориентир
Но вот бумаге это безразлично...

Мой личный рай, который личный ад,
Когда так хочется поддержки, пониманья
Руки тепла, банального вниманья
Того, кто просто быть с тобою рад.

Насколько же бывает трудно жить
Я принимаю тишину смиряясь
И с дневником привычно объясняюсь...
Но как же хочется сейчас поговорить


Рецензии