Улетаю к тёте Моте

Улетаю к тёте Моте
На красивом самолёте.
Тётю Мотю не виню,
Что живёт на авеню,
На сто первом этаже,
Где до облака уже,
Только руку протяни
И его к себе тяни.
Я лечу. Мне очень странно,-
В самолёте нет «Стоп крана».
Пролетев над плоской крышей,
Я бы чуть пораньше вышел.
Но приходится сидеть,
Пить боржоми и сопеть,
Вспоминать как в доме с печкой
Слышал блеянье овечки,
Как к коровушке в хлеву
Тётю Мотю я зову.
Что сказать Вам, тётя Мотя,
Вы меня не проведёте,
Здесь кого бы ни спроси я,
Тётю знает вся Россия.
Там и ближние соседи
Тётей Мотею не бредят.
«Без России пропадёте»,-
Говорю я тёте Моте.
Оставляйте пышный Рай,
И айда в родной сарай.


Рецензии