Буква А. Алфавит детский. Аммофипа

БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АММОФИПА.

 Аммофипа, аммофипа,
 Насекомого ты типа,
 Ты оса песчаная,
 Осонька желанная.
 Ты земельку обожаешь
 И в песках лишь обитаешь…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии