Послабление не будет!

Послабление не будет!
Претерпи ж паскудник месть,
Пусть поступок твой рассудит
Люд честной! А после лесть,
Выгнивающую честь,
Твою больше не коснется
И на том пусть оборвется
С раболепным духом связь.
Так, в дух въевшуюся грязь
Выскоблит под Божьим оком
Презирающий огонь!
Грешник, ты уж ненароком
Глупостью Святынь не тронь!
Пусть смирение прибудет
В твою сущность и тогда
Гневный дух уж не принудит
В неизбежный час Суда
Вдруг разверзнув ворота,
Огнедышащей геенны,
Влиться в жаркие котлы
Персефоны! В коих ценны
Темень, смрад и цвет золы.
   


Рецензии