Извлечение корня из чресл молодости

                Моей Госпоже из рода Татия
     ***
Как на духу..
Копаюсь,тщательно ищу,
Стараюсь.Выдумать хочу..,
Но праведности?
Нет!
Не нахожу.

Уже,как Янус,
В молодость,смотря,
Не на-хо-жу я в ней себя!

И не стыжусь лоботрясений,
Учебы - жесткий нестояк,
Родительских ночных волнений
И губ разбитых о косяк.

Не мне плести инсинуаций
Про бережливость с юных лет.
Без постижения фрустраций,
В чем радость будущих побед?

Да,опыт,зрелость.Жизнь,как в каске!
Оцененных  трудов  кешбэк.
Растраченная вера в чудо ,в сказки.
И крепнущая,в прах и грех.               
 
Я бороду не буду красить
Ребро не стану бесу подставлять,
Мне путь сей,вроде,не опасен,
А коль былое вспоминать..
 
Печаль несделанных промашек,
Не выпитых глотков вина,
Не тронутых бретелек Ваших...
Я не забуду никогда


 


Рецензии