Соседке к 8 марта

Я с Вами, к сожаленью, близко не знаком:
Недавно я вселился в наш престижный дом.
Ловлю, встречаясь, на себе Ваш кроткий взгляд
И с удовольствием на Вас заглядываться рад!
Знаком с супругом Вашим, курим на площадке,
Судачим, что в стране пока не всё в порядке…
И вот вчера, увидев Вас красивую с цветами,
Хочу поздравить Вас и пожелать стихами:

– Весны прелестной, фантастически счастливой,
Погоды тёплой в меру, не дождливой…
Здоровья доброго, успехов и везения,
Весеннего, чумного настроения!
Девичников приятных, невозможно милых,
Бесед душевных, комплиментов льстивых…
И радостей в семье, взаимопонимания,
И каждый день – сердечного внимания!

Желаю премий на работе от начальства
Без глупых приставаний и нахальства,
А вне работы – жизни яркой, беззаботной
И исполненья розовой мечты улётной!
Командировок пожелаю мужу Ване,
А Вам – изведать неизведанных желаний…
Готов помочь Вам в этом, если вечерком
Услышу стук призывный в стенку кулачком.


Рецензии
Повезло же, однако , соседке...

С улыбкой Елена

Елена Микеленене-Корнилова   02.03.2018 20:50     Заявить о нарушении
Да-а, уж... И не только соседке.

Николай Пелесский   02.03.2018 20:52   Заявить о нарушении