Откажитесь от зарплат...

Откажитесь от зарплат в конверте,
Пристыдите тех, кто получает.
Бог пошлет работу, уж поверьте,
Ведь страна во истину большая...

Ничего  что денег не хватает
Даже на оплату коммуналки.
Но страна-то в целом, процветает,
Мы и даром поработаем - не жалко!

Лишь бы мощь росла родной державы,
Лишь бы нас боялись в целом Мире.
Лишь бы всех, кто хоть чуть-чуть не правы,
Мы легко могли " мочить в сортире " ...

Откажитесь от зарплат в конверте!
Вообще от денег  откажитесь.
Святым духом проживет страна, поверьте.
Главное, страной своей - гордитесь!

///



Ефим Шаулов :

Почему же только от зарплаты, Гала?!
От икры ведь тоже отказаться можно,
А еще от масла, рыбы, мяса, сала
И питаться травкой на жирке подкожном))

И когда нужны мощнейшие ракеты,
Чтоб держать америкосов в диком страхе,
То не грех присесть на жесткую диету
И стянуть потуже поясом рубаху.

За такой размах, за мощь страны и силу
И не грех пожить в разбитой коммуналке,
Без тепла, с горшечно-выносным сортиром,
Но зато какая гордость, елки-палки!))))


Гала Исакова:

От икры давно мы, Фима, отказались,
Разве что под новый год, с размахом,
Когда пьем недельки три за праздник,
Не жалея рвем последнюю рубаху.)

И при этом распирает гордость,
Отпадают сами все вопросы .
Ни к чему нам, россиянам, скромность,
Обзавидуйтесь-ка там, америкосы!

Вишь какой мы закатили Праздник!
Вишь какие тут у нас теперь ракеты.
Пятый срок Кащей с иглы не слазит.
Весь в понтах, а остальные все -
С приветом(


Рецензии
МОЧИТЬ В СОРТИРЕ надо собчаков!
Жириновского надо было выбирать!!!
Быстрее разобрался бы с эти бардаком!

СВ.

Светлана Водолей   19.03.2018 10:07     Заявить о нарушении
По мне лучше Ксения Собчак чем действующий режим.
Гоораздо лучше, добрее и прогрессивнее...

Спасибо Вам за отклик, Светлана.

Гала Исакова   19.03.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.