Спор о друзьях и о жизни

Он мне вдруг?-по тебе видно
Что у тебя появился мужчина
И мне стало так обидно
Да брось ты дурачина

Что за причина?
С чего ты  это взял?
Да потому,что у тебя такая личина
 Это твой изьян
Я ещё до встречи с тобой то знал

Опять эти твои друзья -приятели
Лишь  бы языком толОчь
Они мне все неприятны
А этот рыжий?-просто сволочь

Свою жену избил
И бросил
Дебил
И куда она пошла в осень?..

Ни  кола-ни двора
Да ещё с детём
Так поступает только детвора
Так что ты со своим мужичьём...

Не лезь мне в душу
Если не хочешь всё разрушить
А так?-гляди сопьёшься без меня..
Митяй?

Ну  тогда?- нехай!
Я  тоже не хочу этот раздрай
И почему наш каравай...
Хочет кто-то всё время надкусить ?
А потому  Мить...

Что этим разгилдяям не дано не с кем жить
Им бы  только водку пить
Они по-настоящему не способны и дружить
И тут он вдруг?- цыть!

Ты перегибаешь палку
Не будь такой нахалкой
Нельзя  так вот по запАрке
Всех хАить
Вот например Хайм?--------------еврейское имя,означает "жизнь"

Он  мне дал вторую жизнь
Да не  мели  ты чепухи
Да меня б не было уже не в жизнь?
Когда по воде  тогда пошли круги

Он рискнул своим здоровьем
Сам чуть не пошёл под лёд
И я понялА,что мой этот бугай здоровый
Сейчас точно мне не врёт!


Рецензии