Верные долгу

Всегда отважны и смелы
И долгу Родины верны!
Вы мужественные люди,
Никто Вас не забудет!
Вы герои и патриоты
И преданы своей работе.
Вы всех поддержите всегда
Людская боль Вам не страшна.
Работа Ваша непроста,
Вы там где несчастие или беда.
Вы многое способны пережить,
И бедствие и катастрофу
Мгновенно устранить.
Срочно,неотложно
Для Вас совсем несложно.
Летит Спецборт МЧС России,
Эвакуация тяжелобольных ему по силе,
До места всех доставит,
Без помощи никого не оставит.
Все реанимационные мероприятия проведёт.
И в шахте и в горах любого МЧС найдёт.
Но вот авиабомба?
Вопрос тут непростой.
У сотрудников МЧС другой настрой:
Найти и обезвредить!
Не допустив  трагедий!
Вы милосердны и терпеливы,
Во все века необходимы!
Верны Вы Матушке России
В круглосуточном режиме!

2 марта 2018    


Рецензии