Люди, я прошу вас...

(Павел Васильевич)

Люди, я прошу вас ради Бога.
Прекрати всякую вражду.
Вспомните, что вы прообраз Бога
Не желайте горя никому.

Все окончим скорбно путь в могиле.
Лягут рядом бомж и олигарх.
Успокоятся и будут рядом вскоре,
Осужденный и его судья...

Не делите землю и пространство.
Хватит каждому двух метров в глубину.
Чаще вспоминайте о прекрасном.
В злобе нету счастья никому.


Рецензии
Верно...Но боюсь что ничего не изменится.Пороки поедают плоть,души,ломают судьбы...И этот круг замкнут.Мы сами замкнули его...

Дмитрий Анатольевич Булкин   04.04.2018 19:12     Заявить о нарушении