Опять весна

Царствует  весна!  Тает  серый  снег,
Постучалось  солнышко  в  окно,
Звонкие  ручьи,  полнят  воды  рек,
Пряча  грусть - печаль  души  на  дно.

Мимо  пролетят  стайки  тёплых  дней,
Одевая  землю,  в  изумруд,
Первые  цветы  шлют  привет  весне,
Жизнью  наполняя  мир  вокруг.

Стала  ярче  зыбь  синевы  небес,
Воздух  опьяняет  чистотой,
Утром,  на  заре,  запоёт  скворец,
Грея  сердце  нежной  теплотой.

В  звёздной  тишине   ночью  не  до  сна,
В  сердце  всё  смешалось  -  радость,  грусть…
Грёз  твоих  весна  наберусь  сполна,
Жаром  глаз  любимых   обожгусь.                март2018г.


Рецензии
Николай, спасибо за весенние стихи. Заходите.

Андрей Чистотин   03.03.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв.

Николай Сабодах   06.03.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.