Поиск смысла

Как часто мы, отринув тишину, вступаем в сумрак ночи,
В тот мир, что нам невыносим, зажмурив сильно очи.
Впускаем в жизнь свою людей тех, кто не скажет нам: "спасибо"
Хотя, благодаря лишь нам, живут они красиво!
Отриньте эту благодать, вам счастья в этих людях не сыскать.
Они поднимут вас с колен, отринув этот душный плен
И вновь швырнут об землю гадко с невинною улыбкою украдкой...
Ищите счасте в людях тех, кто не приносит вам успех.
Кто каждый день с вами проводит
И кто в минуты тягот не уходит.
Вы спросите, легко ли их найти?
Лишь время вам ответит: "На верном вы пути!".

14.02.2018


Рецензии