***

Изнутри вулкан.
Там, где то слева.
Раз, два, три и капкан,
В пепел от перегрева.
Невозможно дышать,
Топит лава надежд,
Трудно не вспоминать.
Враз. Ножом и отрежь.
Разорвать на куски,
Не жалея, поджечь.
Снова душу в тиски,
И опять не беречь.
Снегопадом дождей
Заливаем мечты.
Ни о чем не жалей,
В этом мире лишь ты.
На ресницах вода
Не стекает давно,
Мне сойти бы с ума,
В океан без пальто.
Чистый лист в голове
Не подарит никто,
Он закопан в земле
Где-то там глубоко.
Взять бы ластик на миг
И стереть все к чертям.
Через шопот на крик
С дикой дрожью, моля
О свободе внутри,
О покое своем.
Все забыто. Уйди,
Мы не переживем
Этот день никогда,
Упадем с ветром вниз,
Дальше и вникуда
И кому то сюрприз.


Рецензии